Главная Мақалалар Жиі қойылатын сұрақтар. Көтерілген еденге қатысты сұрақтар мен жауаптар.

Жиі қойылатын сұрақтар. Көтерілген еденге қатысты сұрақтар мен жауаптар.

Мы решили поинтересоваться у менеджеров компании K&R Design какие же вопросы чаще всего задают клиенты.

Ниже представлены вопросы и ответы на них. Надеемся, что Вы найдете ответы на Ваши вопросы тут.

Вопросы про фальшпол

Фальшпол выдержит нагрузку, у нас сервера по 600 кг?

 

Серверный шкаф весом 600 кг необходимо установить на плиты и стойки, то есть на систему фальшпола, которая будет иметь несущую способность на точку согласно стандарту DIN EN 12825 200 кг.

Предположим, что серверная стойка весом 600 кг может опираться не на 4 точки, а на три (при неправильной высоте ножек). В таком случае серверная стойка будет стоять, пусть неустойчиво, но будет. При таком риске мы получаем, что 600 кг разделённое на три будет по 200 кг соответственно.

Стандартные плиты из сульфата кальция K&R Design S36ST согласно испытаниям в самой слабой точке (середина края плиты) выдерживают более 600 кг, поэтому учитывая коэффициент запаса 2 по стандарту DIN EN 12825 получаем информацию в техлисте о точечной нагрузке 300 кг.

Если у нас серверная стойка весит 800 кг и мы делим 800 на 3 получаем соответствующую цифру около 267 кг, тогда понятно, что при правильной установке у нас будет значительный запас. Поэтому мы всегда рекомендуем, чтобы система фальшпола была выбрана и установлена с запасом по несущей способности, чем с её недостатком.

Вопросы про фальшпол

Следующий вопрос у нас по распределённой нагрузке в 1000 кг. Выдержит ли ваша система такую нагрузку?

Понятие «распределённой нагрузки» не применяется по отношению к системе фальшпола.

Для понимания иногда, в быту, мы переводим точечную нагрузку в распределённую путём умножения на коэффициент 5 «пять». То есть, если точная нагрузка согласно стандарту DIN EN 12825 составляет 250 кг, то распределённая нагрузка составит 1250 кг. Ещё раз повторим, что это условный перевод в распределённую нагрузку, так как идеально равномерно распределить нагрузки на систему фальшпола на практике невозможно.

Согласно европейскому стандарту мы используем нагрузку точечную, которая более детально и более подробно описывает работу системы фальшпола при определённых нагрузках.

вопросы про фальшполы

А мыть фальшпол можно?

Часто сталкиваемся с этим вопросом - как мыть фальшпол. Можно ли мыть его или только сухая уборка? Да, конечно, влажная уборка для системы фальшпола применима. Так как система фальшпола это современная технологичная конструкция, то к ней нужно соответственно и относиться и обслуживать не так как обычный линолеум. Уборка должна проводиться влажной тряпкой ключевое слово «влажной», а не мокрой. Лить воду на панели фальшпола запрещено! В обычные офисные помещения чаще всего применяются плиты из ДСП и понятно, что лишняя вода этим плитам ни к чему (но это и тип помещения, в котором не предполагаются мокрые процессы). Если же мы воду налили на фальшпол и сразу вытерли, то ничего страшного не произойдёт. Но систематические заливания водой и мокрая уборка приведут к разрушению панелей. Это не значит, что мы не можем применять плиты фальшпола в санузлах и душевых. Для помещений с мокрыми процессами у нас имеются специальные способы укладки неразъемного фальшпола с гидроизоляцией.

вопросы про фальшполы

Сроки поставки и куда мы можем доставить

Сроки поставки и география наших работ.

Мы поставляем и монтируем системы фальшпола по всей России и по всем странам СНГ. У нас есть завершенные работы как на крайнем севере, так и в отдалённых южных уголках нашей страны. При необходимости мы проектируем систему фальшпола, рассчитываем все необходимые нагрузки и примыкания, организуем доставку системы и её монтаж или же предоставляем услугу по шеф монтажу. Срок производства системы фальшпола зависит от выбранной плиты и стойки. Это может быть как позиция со склада (соответственно ждать производства не нужно), так и позиции под заказ, которые производятся в течение двух – трёх недель.

Вопросы про фальшпол

А прогиб это нормально?

Очень часто задают вопрос - а прогиб фальшпола это нормально или же эти плиты бракованные. Плиты фальшпола по умолчанию имеют свой прогиб.

Согласно стандарту DIN EN 12825 плиты из ДСП могут прогибаться до 4 мм, а плиты из сульфата кальция могут прогибаться до 2,5 миллиметров. Класс нагрузки и прогиба регламентируются тем же стандартом DIN EN 12825. Всего есть три класса прогиба класс А, B и C.

Класс A является самым высоким и составляет 2,5 миллиметра при номинальной нагрузке, класс C является самым низким и составляет 4 мм. Класс B соответствует прогибу 3мм при номинальной нагрузке.

Прогиб плиты можно уменьшать при добавлении определённых опций. Этими опциями могут быть стрингеры, стальная пластина снизу плиты, дополнительная стойка в системе.

Подскажите, почему так дорого?

Мы производим фальшполы по всем нормам и правилам из высококачественного сырья на новом оборудовании. Являемся прямым производителем и цены на товары нашей компании у нас самые выгодные.

1.                 ДСП для фальшпола K&R Design используется только с экологическим сертификатом FSC. Этот документ подтверждает, что древесина в нашем фальшполе применяется из ответственно управляемых лесов. Для производства плит фальшпола марки K&R Design используются только экологически чистые плиты ДСП с классом эмиссии формальдегидов не более Е 1

2.                Мы располагаем собственными испытательными стендами, на которых проверяем все материалы, которые применяем для производства панели фальшпола. Мы испытываем панели на несущую способность и электротехнические характеристики, гидрофобность и геометрическую стабильность.

3.                Для нанесения финишного покрытия на фальшпол мы используем только проверенные клея, которые разработали специально для нас ведущие мировые европейские производители.

4.               Все плиты фальшпола, произведенные нашей компанией имеют сертификаты, подтверждённые протоколом испытаний в лабораторных условиях.

 

А скидка будет?

Безусловно скидки для наших постоянных покупателей на наши товары предусмотрены. Также у нас имеются дополнительные скидки от объема более 500 м2. Уточняйте размер скидки у Вашего менеджера. Более того, мы делаем рассылку нашим подписчикам о скидках на складские позиции.

   

Вы утверждаете, что работаете с 2013 года. Однако, согласно выписки из ЕГРЮЛ по вашему предприятию оно зарегистрировано в 2015 году. Как вы можете это прокомментировать?

Ключевые сотрудники нашей компании начали свою деятельность в организации, которая осуществляла монтаж конструкций фальшпола. Производственная компания ООО К ЭНД Р КОНСТРАКШН была зарегистрирована уже в 2015 году.

Работая с 2013 г. мы приняли участие во многих известных и крупных проектах. Наши заказчики это Росстатом, Роснефть, Газпром, РЖД, Министерство обороны Алмаз- Антей, ФСБ России, посольство Австрии, Германии, Калмыкия, офисы компании Ингосстрах, Газпром Салават, Мироторг, Сибур и многие другие. Подробно можно ознакомиться с отзывами и референциями на нашем сайте.

 

Как вы можете подтвердить ваш опыт?

У нас имеется книга Рекомендательных писем от наших клиентов, мы регулярно снимаем видео обзоры наших работ.

Можно ли посмотреть Ваше производство вживую?

Мы всегда рады показать Вам наше производство и Вы можете приехать и проследить как производится ваш заказ в нашем цеху.

 

13.02.2023, 870 просмотров.

Біздің жобалар

Сертификаттар, алғыс хаттар,
компания буклеттері

Сәйкестік сертификаттары:

KR Design компаниясының буклеттері:

Көтерілген еденнің саны мен құнын есептеу

Қоңырау шалыңыз! Біз әрқашан сұрақтарға жауап беруге қуаныштымыз:

  • Көтерілген еденнің саны мен құнын есептеу
  • Көтерілген еденді орнату мерзімі мен құнын есептеу
  • Қоймада көтерілген еденнің болуы,
    сондай-ақ оны өндіру және жеткізу уақыты.
  • Көтерілген еденге арналған техникалық парақтар
  • Көтерілген еденге арналған пандустар мен баспалдақтар